Посоветуйте сериал
Автор Сообщение
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 24-02-2023 17:34
caesar Мэр Кингстауна - смысл в том, что есть органы власти - полиция которая предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, общественной безопасности и т.д. Это та органицация, которая все знает, все умеет, ничего и никого не боится, тк. некого ей бояться по определения, тем более что у полиции есть как бы "лицензия на убийство".
А есть преступники, часть которых, пока еще "на свободе", т.к. сотрудничают с полицией, и полицию это устраивает, иначе бы они все сидели бы в тюрьме. А часть преступников, сидит в тюрьмах - где отбывают наказание, ограничение во всем и их условия пребывания, и жизни, напрямую зависят от полицейских.
Сериал построен на том, что якобы полицейские "боятся" не могут справиться, навести порядок...да еще и в полной зависимости от заключенных, которые могут делать все что угодно и как угодно. Зеки ставят ультиматумы, условия и т.д., не выполнение которых полицейским настает "кукен квакен". Такая романтическая жизнь в тюрьме, где никто не работает, всех кормят, обувают одевают с охренительными условиями содержания со всеми благами (наркотой, бухлом и т.д.) которые можно получить на свободе. А они еще и быкуют, выступают по бесределу и чмырят полицейских
Полицейские, якобы, никак не могут, по каким то надуманным неясным причинам, поставить на свое место зеков, хоть на прямую хоть через руководителей их банд, которые условно на свободе, потому что сотрудничают с копами (стучат, продают наркотики, кого нужно сдают полиции для показателей работы полицейских, зарабатывают для полицейских деньги и т.д.) По сути дела, все они на свободе, потому что им разрешает полиция.

И вот, для того, что бы полицию не замочили и не за чмырили, находится такой вот МЭР, посторонний человек - РЕШАЛА, который якобы разруливает и налаживает отношения между зеками и полицаями, решает все проблемы. И разруливает ситуации, которые постоянно возникают. НА ЭТОМ И ПОСТРОЕН СЕРИАЛ.
На самом деле, это бред. Такого не существует вообще по определению Это действует на неокрепшие подрастковые умы до 14 ти лет, с такой вот зоновской романтикой. А на самом деле зек - никто, с ним можно делать администрации все что захотят. И общение с внешним миром, то же зависит от администрации тюрьмы. П
Вот по этому я и говорил выше. Что, если бы задумка была, что действия происходят в паралельном мире или галактике, где совсем другие законы, тогда ещё можно понять. Но это же не фантастика ни фэнтези а еще некоторые утверждают что данный сериал использует какие то имевшие место реальные события и всякую там чушь. Аж бесит. Прям такой вот решала, просто капец" Ну нет управы никакой на этих мажоров - зеков. История для дебилов которые думают что действительно в тюрьме жизнь не такая уж плохая и все зависит от зеков которые за яйца держат тех кто их посадил. Еще нужно посмотреть, кто отбывает наказание , тюремщики или зеки?

В сериале нет ярких красочный сцен, никакой особенной актерской игры, тупо как констатация событий, нет ни спецэффектов ни юмора ни каких то там диалогов которые могут заставить задуматься над чем то. То есть по всем критериям - он не о чем. После просмотра, думаешь Серьезно? А что, так можно? Да, ладно? Что это было? Вот так построен этот сериал.

Но если люди смотрят и таких определенное количество, то будет куча сезонов. Хорошо, что есть выбор и чем больше всего, тем лучше каждый найдет то, что ему по душе. Как и "музыки" всякой сейчас дохрена и бу-цык с набором фраз - нескладух, так и другой. Я за то, чтоб всего было больше и у людей был выбор. Каждый выбирает сам что ему смотреть.

Вот так я думаю. Свою позицию разьяснил подробно. Но, это моя позиция, которую остальные могут не разделять и я ее никому не навязыаю. Высказал свое мнеие. Как и каждый здесь высказывает свое. Вот и все. Удачи.
(Отредактировал 24-02-2023 в 19:36 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте сериал - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 24-02-2023 17:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS