Последний CD который я купил
Автор Сообщение
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-02-2023 12:07
"Close My Eyes Forever" — дуэт Литы Форд с Оззи Осборном c альбома Lita 1988 года. Позже на него был сделан ремикс и выпущен как сингл «Close My Eyes Forever (Remix)» в 1989 году. Песня была написана Форд и Осборном в результате случая в студии, во время которого они оба изрядно выпили и непреднамеренно вместе написали текст к песне.

Lita Ford Duet With Ozzy Osbourne – Close My Eyes Forever (Remix) [RCA, PD49409, Europe / DADC AUSTRIA, 1989, Mini-Single]

В воспоминаниях Оззи Осборна история композиции выглядит так:

Цитата:Помню, я исполнил песню с Литой Форд, Close My Eyes Forever. Ее менеджером тогда была моя жена. Я пошел в студию, и песня была написана где-то наполовину. На следующей неделе я вернулся в Англию, а жена звонит мне и говорит: «Ты знаешь ту песню, что вы писали?» А я спрашиваю: «Какую песню?». Она сказал: «Ту песню. Лита хочет закончить ее вместе с тобой».

Так что я вернулся в Лос-Анджелес, записал песню и сказал: «Знаешь что, Лита? Можешь ее забрать. Я ничего с нее не хочу. Можешь взять себе песню». Я сажусь на самолет, я возвращаюсь в Англию, и тогда раздается еще один телефонный звонок. Это моя жена, и она сказала: «Не можешь ли ты вернуться? Она хочет сделать ее с тобой». Я спрашиваю: «Что сделать?». А она: «Ту чертову песню!». Я отвечаю: «Хорошо».

Я записываю песню, снова возвращаюсь в Англию, а через пару недель они хотят снять видеоклип. И я думаю: «Черт побери, это уже даже не смешно!» Я записал, наверное, пять миллионов копий, но все закончилось хорошо, я был весьма доволен окончательным результатом.

(Отредактировал 26-02-2023 в 12:10 unclesandy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: klimlord , darkflesh , ilim , Арктур , nord1971 , doom , flint_igor , Lexa1971AAS

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - unclesandy - 26-02-2023 12:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS