Часы российского производства
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Часы российского производства / 11-03-2023 09:22
(11-07-2012 10:33)schutze писал(а):  Хочу подарить дяде,в прошлом офицеру,на юбилей часы,либо Командирские К-34,либо Штурманские до 200 у.е.Может кто подскажет по качеству,надежности или,все же,лучше взять Orient. Кварцевые,пожалуйста,не рекомендуйте,интересуют только механические.
Ни в коей мере! Я пересмотрел целую линейку таких часов разных лет выпуска и разных заводов и могу сказать только одно.

Так называемые российские часы можно разделить на три категории

1. Годы 92-примерно до 97, 98. Фуфловая сборка еще из сссрских комплектух. Ни о каком качестве речи не шло.

2. 98-примерно 2005 -2010 Еще более фуфловая сборка из еще более фуфловых комлектух, но еще сделанных из сссрского материала еще на сссрском обородувании

3. 2010 и далее
Сборка из китайских комплектух в китайских корпусах с стенах чудов еще уцелевших заводов которых уже и нет.

Степень фуфловости предлагаю оценить самим покупателям.

Да, еще не забудьте недавний сказал с так называемыми военными часами для МО РФ, на которые были выделены средства из бюджета.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Часы российского производства - Falerist - 11-03-2023 09:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS