Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-10-2023 09:44
(14-10-2023 20:05)Sickle писал(а): Категорично называть что-то лучшим в вопросах, касающихся вкуса - дело неблагодарное. А где, в этой ветке, можно прочесть о категорическом названии чего то лучшим в вопросам касающимся вкусом?
(14-10-2023 20:05)Sickle писал(а): Вот она для меня, наверное, лучшая закуска к пенному. Раков туда же могу отнести Та, да, а ещё с пивом употребляют кальмары да и все морепродукты, вяленое мясо, попкорн, чипсы, орешки, снейки, свинные уши, жаренные колбаски, абсолютно всю рыбу (соленую, копченую), куриные крылышки...Проще перечислить, что не употребляют с пивом. И каждый будет настаивать на своем.
(14-10-2023 20:05)Sickle писал(а): Тарань или вобла прозрачная, хороший бычок - прозрачный да с икрой - просто великолепно, только купить сложно. Лещ (жирный, чтоб аж текло, с икрой) да толстолобик - это уже доступнее, но не так круто. А что значит круто или не круто? Дорого и труднодоступно к покупке? По этому критерию оцениваете, что лучше к пиву? Я, например, всё лучшее к пиву, перечислил выше. С этой рыбой, которую запиваешь пивом, получаешь тот неповторимый, самый лучший вкус, который можно получить с пивом. По этому, и советую попробовать. Даже очень не плох вялено-подкопченный лещ с АТБ. Но, это не совсем круто, как пиво с трюфелями, хамоном и т.д.
(14-10-2023 22:39)SUIGYNTOU писал(а): Я конечно извиняюсь господа. Но не уж то вечеринка должна всегда подразумевать спиртное? Чтоб "нажраться" особый повод вообще и не надо. До хорошего алкоголь никогда не доводил. Значит такая компания и менталитет компании, что обязательно на вечеринке нужно ползать на четырёх костяк как пиявки и нажираться до коматозного состояния переходя в животное состояние Не умеешь пить, не пей или меняй компанию или вообще приобщайся к культуре , не напивайся до неприличного состояния и поведения. Существует культура пития и определенные нормы спиртного. (15-10-2023 06:35)SUIGYNTOU писал(а): Не проблема. Приседаю. Отжимаюсь. Пресс качаю.
Бой с тенью провожу. Мне нормально. А нажираюсь я сурогатным кофе. Меня еще оланзапин и релиптид фиксит. Так что мне норм. Это как? Собираетесь компанией на холостяцкую вечеринку и начинаете приседать, отжиматься, качать пресс а потом нажираетесь сурогатным кофе? Капец. Хотя если принимаешь лекарства от шизофрении (оланзапин и релиптид ), то сразу становится понятно откуда все эти твои "мысли", куча нестандартных твоих постов и веток...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 15-10-2023 09:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|