Задача-"оторвать" звук от акустики
|
Автор |
Сообщение |
zema.
Ветеран
|
RE: Задача-"оторвать" звук от акустики / 27-01-2024 15:26
(27-01-2024 10:48)Aram писал(а): Marantz с BW - масло масляное, на мой слух. Хотя, конкретно PM94 слушать не доводилось. BW нужен хороший токовый усилитель и тогда будет отрыв звука от ас. Постарайтесь послушать NAD (не ниже C375BEE), Emotiva, Vincent, Parasound. С точки зрения характера звука мне еще понравилось звучание с усилением Onkyo.
бивни 703 низ бумага, их сняли из производства давно, читал в аудифиле когда то,сняли их не потому что плохие, а потому что по звуку были не хуже 800 серии,а ценник между ними пропасть, мои усилители вытаскивают из них такое)))
один из шагов, наведите порядок за стойкой, все сетевые шнурки до ваших любимых компонентов будь они сто раз экранированными отдалите друг от друга не меньше 15 см тоже самое межблоки, кабели не должны касаться друг друга в стереотракте ни как,ни крест на крест, кому то это будет трудно добиться по себе знаю, но я сделал это путём монтажа проводов на стену, сколько грязи копится в этих порой "золотых" проводах ,они как конденсаторы копят этот мусор, попробуйте это сделать для начала, вы потом вспомните меня)))
(Отредактировал 27-01-2024 в 16:01 zema..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Задача-"оторвать" звук от акустики - zema. - 27-01-2024 15:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|