Кустарные поделки))
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю шипы диаметром ножки - 5 мм / 08-09-2010 14:47
(07-09-2010 13:04)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=27461.msg493638#msg493638 date=1283853642]

хехе...это не ласкалы
это кустарные самоделки на старых динамиках, которые когда-то использовались при производстве ласкал
к клипш ласкала это имеет такое же отношение как самодельные поделки на тему сонус фабер амати
Biggrin Biggrin Biggrin
гм получается что динамике те-же, фильтр тоже наверное.... гм а что у ла скал неповторимый корпус? вроде у классических изделий г-на клипша корпуса мягко говоря совсем несложные и не из экзотических материалов.... или я не в курсе секретных технологий корпусов для ла скал? может просветит кто...
[/quote]
Насколько я слышал, то вновь создаваемые ЛаСкалы действительно можно так называть только "по мотивам"....
типа, когда Ромео - это крутой чувень из Бронкса, а Джульетта - девочка из хорошей семьи на Манхеттене....
Мне рассказывали, что ящик Пашки Клипша показался нашим днепропетровским коллегам несколько дохловатым и они решили его улучшить, применив дополнительное бронирование панелей корпуса 100мм листами....

Это, имхо, приведет к ПОЯВЛЕНИЮ в конструкции передней панели( которая отсутствует в оригинале!!!) и несколько большему расстоянию между центрами излучателей....что, мягко говоря, нехорошо скажется на общей ФЧХ системы.....

Конечно, все это, если будут выдержаны размеры рупоров....Если придерживаться размеров ящиков, то рупора тоже от оригинала далеко уйдут.

Чудны дела твои господи!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Куплю шипы диаметром ножки - 5 мм - K.V.V. - 08-09-2010 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS