Пожелания по работе форума
Автор Сообщение
Hi-Fi Hi-End Не на форуме
Постоялец

RE: Пожелания по работе форума / 05-09-2024 16:04
(24-08-2024 18:20)Hi-Fi Hi-End писал(а):  Нет никакой схемы. Всё очень просто. Модератор делает то, что ему взбредёт в голову на данный момент. Логику и объяснения этому, искать не нужно. Ответ один - не устраивает - вали отседова. Остался - смирись и терпи. Проще никуда.
Это я написал в посте #79. По сути, это тоже, что написано в правилах форума, а именно, то что есть другие причины нарушений, которые определяются на усмотрение модератора, и модератор не обязан аргументировать свои действия.
Где здесь сказано что я высказываю недовольство или согласие с действиями модератора? Хорошо это или плохо, не имеет значения, потому что таковы правила форума, так решило руководство. И без разницы, моё или чьё-то мнение или недовольства по этому поводу, потому что оно никаким образом, ни на что не влияет. Я просто пересказал своими словами правила форума на основании чего действует модератор.
24-08-2024 21:27, модератор #1 расценил это как
3.2 Выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+5 штрафных очков) до 28-09-2024, 21:27
То что я сейчас написал, может быть расценено модератором, как нарушение правил форума и я ещё получу какие-то штрафные балы. Но, я ведь описал события, историю которая имело место, не так давно, в этой самой ветке.
А какие у меня пожелания по работе форума? Вот такие, чтоб модератор #1, если он пишет причину штрафа, то объективно и конкретно объяснял за что конкретно штраф. Это, просто пожелания, а не согласие или не согласия с действиями модератора. ПОЖЕЛАНИЯ !!!!Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пожелания по работе форума - Hi-Fi Hi-End - 05-09-2024 16:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS