Невдобно вийшло 2
Автор Сообщение
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 14:33
(28-10-2024 11:59)Mako писал(а):  кстати по ТВ РФ постоянно крутят рекламу-присоединяйся к своим, служи по контракту, это тоже призыв убивать россиян? Тут твоя логика в ступор войдет? Я тоже призываю тебя и таких же как ты присоединиться к "своим". Только свои у нас разные.
Мако, ты это спроси и задай вопрос ТВ РФ. Если ТВ РФ, призывает идти на териорию соседнего государства и там убивать граждан чужой страны, разрушать инфраструктуру, нести горе и несчастье и и тому подобное, то это очень и очень плохо, это страна агрессор с которой нужно бороться всем миром. Разница в том, что государство РФ призывает своих граждан за большие деньги стать убийцами граждан соседней страны (но не своих) А вот ты, призываешь всем другим идти на фронт и убивать этих "своих и присоединившихся к ним", тех кого вербует ТВ РФ. Вот в чём разница, по этому и вопрос тот же. За что ты желаешь смерти гражданам РФ?

Мако, так я тебе говорил, ты очень невнимателен, причем говорил неоднократно. Ещё раз спрошу, ты по национальности молдован или цыган? Я в Курской области, на фронте. Вот присматриваю купить дачу, сейчас их дёшево продают, все почему то убегают куда-то. А вот почему ты хочешь чтоб все шли на фронт и уничтожали граждан РФ, я так и не услышал ответа. За что ты ненавидишь россиян и русских?
(Отредактировал 28-10-2024 в 15:03 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Невдобно вийшло 2 - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 28-10-2024 14:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Безондер, 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS