mamluk
Поздравляю с приобретением! Видно вы ценитель как и я) По тембрам я как только его купил и стал слушать поставил НЧ нулевое положение, но включёно усиление баса и ВЧ +2. Так слушал пару месяцев, всё было ок. Потом чуть добавил ВЧ+3 и так оставил. Больше не менял значений. Если честно я ни разу на этом аппарате не выкручивал тембры до +6 ни ВЧ ни НЧ. Просто не было надобности и я этого не делал.
У меня МД тоже не работает, при чём на двух аппаратах. Да у меня их два и оба в идеале. Оригинальная комплектация у каждого. Разные версии, один с RDS другой без. Пульты чуть отличаются парой кнопок.
У обоих не видит МД диск или диск Error.
В принципе я такой аппарат разбирал и отдельно даже возился с МД приводом, но это очень геморрно, всё никак не настроюсь туда лезть. Он очень трудно разбирается и не менее трудно собирается обратно, нужна особая осторожность и внимательность.
К питанию он требователен это и я заметил, у него даже экран к этому чувствителен, он лучше и ярче светит когда напряжение строго какое должно быть без перепадов и нюансов.