Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
roteid
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 11-01-2025 16:27
(11-01-2025 13:45)kokovania3 писал(а): Не стоит этого делать ... Уж поверьте мне. Я на форуме не первый десяток лет. Тут половина недоумком которые два кабеля воедино не свяжут при диампинговом подключении,не то что диссидента бэндэру с освободительным движением украинской повстанской армии в ВОВ! Они просто весьма нетерпимы и агрессивны бывали на весьма безобидные посты связанные с хорошим мнением об СССР и России и губительным влиянием Запада и НАТО для "незалежной", я тогда проверил, насколько это у них неизлечимо быть такими агрессивными. Оказалось что неизлечимо.
Они практически все давно ушли с форума. Ну иногда заходят сюда почитать, но не пишут.
Что самое удивительное, что я никакой агрессии и негатива не высказывал к ним первый, а они сами первые накидывались с необоснованной агрессией и в личку писали угрозы и гадости.
Не понимаю, как можно быть такими агрессивными и неадекватными и брызгать своей желчью на ровном месте.
Не могу понять, откуда в них столько ненависти к России и СССР ? И одновременно при этом, они так очень рьяно и с остервенением защищают Запад, Америку, НАТО... Это же нужно было так капитально промыть им мозг за всю "незалежнiсть"!!
(Отредактировал 11-01-2025 в 16:57 roteid.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Побег из "незалэжной" - roteid - 11-01-2025 16:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|