(11-01-2025 14:44)topcon писал(а): Ложь чистой воды!
Если он проскочил в 14-15 гг поверю.. В 22+ гг свистит!
Мне тоже что то особо не верится, что вот так вот легко прям взял и проскочил)
Я не понаслышке знаю что там на ЛБС, так как сам живу в 20 км от неё.
Вся зона вокруг плотно контролируется дронами и прочими системами, везде на любом участке контроль тотальный с обеих сторон! Ещё за 5-7 км любой случайно идущий будет немедленно замечен и схвачен. Пустых участков территории как таковых нету, то есть вся линия фронта нынче примерно как в ВОВ было, то есть это сплошняковая линия под усиленным контролем.
Поэтому что бы вот так взял и прошёл это исключено.
Так можно было делать у нас на Донбассе где то в районе 14-15 годов, может и позже. Тогда не было всего того что сейчас и полно было пустых участков, просто берёшь и проходишь. Но не забывая про мины! Волноваха и другие места не даст соврать!
Сейчас же просто пройти никак нельзя. Единственное исключение есть! Это когда скажем так РФ двигается вперёд и заходит в какой то населённый пункт, в моменты штурма некоторые местные жители могут под предельным риском выскочить и прямо пройти через штурмовые действия, пользуясь тем что стороны заняты и попытаться проскочить. Шансов мало но я знаю случаи когда женщина буквально в халате проскочила и два деда пенсионера как то прошли.