Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
paraloid
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 11-01-2025 22:34
(11-01-2025 21:44)janikol писал(а): сейчас шансов мало
это было летом 22го
два реальных случая
один проехал на велике полями по свежему следу от авто
второй в районе Васильевки заплатил 6тыс долл укро-вояке и тот его как то переправил
эти люди рядом, и я их вижу каждый день
сейчас более реально не проскакивать а заранее проникнуть поближе к нулю и на пару-тройку недель и засесть в глубоком подвале, и тупо ждать и не вылазить.... пока не окажешься на свободе в России Два случая о которых я рассказал были летом 24 года.
Я соглашусь что сейчас это очень трудно и большой риск, но всякое может быть возможно кому то и повезёт.
А так да лучше залезть поглубже в подвал и там сидеть и отсвечивать. Например так мой брат сделал и всё прошло как надо, он уже свободен. Даже наша семейная резиденция вполне уцелела но требуется конечно приличный ремонт.
(11-01-2025 22:09)roteid писал(а): Интересно, те кто тут агрессивно топил из ушедших с форума за Запад, Америку с НАТО, переосмыслили, кто на самом деле враг и что они ошибались.. Или так и остаются их приверженцами?
Может хоть кто-то из них прозрел наконец-то и понял, что "враг" - не враг, а их "друг" - не друг?
Наверное кто-то и понял это, но осознать это им тяжело и стыдно. Я больше скажу всем тем кто топил будет крайне сложно переосмыслить и оценить. Проще сразу повеситься. Это же придётся перечеркнуть абсолютно всё, признать все ошибки и весь курс и направление их действий. А если там человек 10 лет топил, наворотил а теперь ему предлагают всё зачеркнуть? Я сомневаюсь что они смогут, вот реально сомневаюсь.
Колеблющиеся эти могут, убеждённых примет Канада, США и прочие далёкие страны.
(Отредактировал 11-01-2025 в 22:38 paraloid.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Побег из "незалэжной" - paraloid - 11-01-2025 22:34
|
Пользователи просматривают эту тему: odvis, 23 Гость(ей)
|
|