Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 12-01-2025 16:23
(11-01-2025 18:51)janikol писал(а):  правдее не бывает!
и зачем в 14-15гг ему было куда то проскакивать
поверьте мне на слово, до марта 2022 года Мариуполь был в составе Украины..
а в 22+гг свистит Украина, но уже без Мариуполя, и без....... список долгий и каждый день обновляется
Вы мне обьясняете так,как будто я живу на луне)
Для понимания, из ЛНР! Города,который так и не смогли взять в 14-15 гг.
В 22 из нашего города начались боевые действия в направлении Троицкое- Попасная-Горское-Новотошковка! Что происходило на ЛБС я видел своими глазами и пройти там никто не мог! Я не думаю что на остальных участках было иначе.!
Если его эвакуировали,с этим я соглашусь! Да и то с большим сомнением что он потом смог куда то выехать за пределы РФ.

(11-01-2025 20:25)paraloid писал(а):  Мне тоже что то особо не верится, что вот так вот легко прям взял и проскочил)
Я не понаслышке знаю что там на ЛБС, так как сам живу в 20 км от неё.
Вся зона вокруг плотно контролируется дронами и прочими системами, везде на любом участке контроль тотальный с обеих сторон! Ещё за 5-7 км любой случайно идущий будет немедленно замечен и схвачен. Пустых участков территории как таковых нету, то есть вся линия фронта нынче примерно как в ВОВ было, то есть это сплошняковая линия под усиленным контролем.
Поэтому что бы вот так взял и прошёл это исключено.
Так можно было делать у нас на Донбассе где то в районе 14-15 годов, может и позже. Тогда не было всего того что сейчас и полно было пустых участков, просто берёшь и проходишь. Но не забывая про мины! Волноваха и другие места не даст соврать!
Сейчас же просто пройти никак нельзя. Единственное исключение есть! Это когда скажем так РФ двигается вперёд и заходит в какой то населённый пункт, в моменты штурма некоторые местные жители могут под предельным риском выскочить и прямо пройти через штурмовые действия, пользуясь тем что стороны заняты и попытаться проскочить. Шансов мало но я знаю случаи когда женщина буквально в халате проскочила и два деда пенсионера как то прошли.
Я не думаю что они ушли дальше милиции..)))
Тем более,когда идёт активный штурм,как правило нос из подвала никто не высовывает!
По поводу 14-15 гг У нас до 17 года ходили в принципе свободно.. Даже некоторые умудрялись камаз сахара перетаскиваяь через линию разграничения.)) Нанимали ребят и они таскали мешки с одной территории на другую. Но потом приехал Семенченко,поднял какой то кипишь,и эту лавочку перекрыли! И в нашем регионе нельзя было просто так пройти в Украину,это было очень даже чревато! Тем кто жил в ЛНР но работал на шахтах в Украине,делали пропуска и они ходили практически пешком в Украину на работу. Остальные только через КПВВ на Станице.

(11-01-2025 21:44)janikol писал(а):  сейчас шансов мало
это было летом 22го
два реальных случая
один проехал на велике полями по свежему следу от авто
второй в районе Васильевки заплатил 6тыс долл укро-вояке и тот его как то переправил
эти люди рядом, и я их вижу каждый день

сейчас более реально не проскакивать а заранее проникнуть поближе к нулю и на пару-тройку недель и засесть в глубоком подвале, и тупо ждать и не вылазить.... пока не окажешься на свободе в России
Не проскочишь ты близко к нулю..
Во первых,везде блок-посты.
Во вторых,тебе надо этот подвал найти..Если все прифронтовые города заполнены военными..
В третьих.. Даже если ты его найдёшь,то тебе нужно будет там мелькать.. то есть,ходить в магазин,какие то естественные надобности справлять,и обеспечивая себя всем необходимым,ты примелькаешься и тебя сто пудово сдадут. В этом можешь не сомневаться)))
(Отредактировал 12-01-2025 в 16:39 topcon.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Побег из "незалэжной" - topcon - 12-01-2025 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS