Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-01-2025 08:30
(12-01-2025 18:56)paraloid писал(а):  Как правило вы правы но всегда есть исключения, другое дело что их очень мало. Но при штурме всякое может быть. Была даже видео фиксация как людей с помощью дронов выводили на другую сторону. Всё не однозначно на 100%.
По поводу пройти ближе к нулю, а зачем? При движухе этот ноль может запросто оказаться возле твоего дома через 2 недели? Вот к примеру от моего дома до нуля около 30 км до ЛБС. Зачем мне подходить ближе если оно само потом подойдёт? У меня и так уже есть свой подвал и запасы. То есть просто нужно подождать на месте. Например так сделал мой брат. Он не ломился на ноль, а просто сидел в своём подвале. Ноль сам к нему пришёл а потом его эвакуировали и отвезли в безопасное место.
По поводу неоднозначности,я немного слукавил.. Был случай один..
Если я не ошибаюсь,мужичёк из Троицкого погрузил свой нехитрый скарб в лафет,туда же погрузил семью . На трактор прицепил на шесте белый флаг и перекрестившись поехал в сторону нашего города. Вроде бы проехал нормально,но что с ним было дальше,ч не знаю. Я не думаю что он проехал мимо соответствующих служб!
По поводу движухи.. Не всё так однозначно!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Побег из "незалэжной" - topcon - 13-01-2025 08:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS