(23-01-2025 15:38)titus2002 писал(а): Это на Украину?
P.S. Я знаю, что на Украине много нормальных и адекватных людей, и Вас я считаю в их числе, и то что сейчас происходит - это беда, потому что это война по сути своей - практически гражданская. Воюем ведь, сами с собой на потеху западу. Только не стоит забывать про причины этого конфликта и кто соблазнился на "сладкие печеньки" и обещания вечной дружбы со стороны запада.
А вот на хамство в адрес России я буду отвечать так же, хамством.
для вас это беда . а для нас это не беда . для нас это трагедия . и для нас это захватническая война со стороны росии . а не гражданская . как вы считаете . гражданские войны происходят внутри самой страны . но не между соседними странами .
да . нам захотелось дружить с западом . ну а какое вам до этого дело с кем нам хочется дружить ? . вам от этого должно быть не холодно и не жарко . но нет же . это не понравилось вам . и поперли танками и ракетами на нас . уже как три года хотим выгнать вас со своей земли . но сил у нас маловато и приходится обращаться за помощью к цивилизованному миру и сообществу .
ну вот пока вроде и хватит .
писал без хамства и с уважением .
(23-01-2025 17:00)titus2002 писал(а): Нет у нас к Вам ненависти.
Я грубо высказался не в отношении Украины, которая БЫЛА КОГДА ТО , в отношении того, что у Вас сейчас происходит.
ну если нет ненависти к нам . то зачем вы бомбите наши города и села бомбами и ракетами по сотнями каждый день ? .
а Украина была . есть и будет !!!! . только не мешайте нами спокойно жить .