Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 28-01-2025 17:29
Больше всего в жизни, я не люблю глупцов, ибо из за них все беды на Земле.
Поражаюсь такими чубаноидными персонажами как Борис Иванович и им подобные, который прожил, жизнь, да так и не понял, что к чему, необучаемые кретины.
Американцы десятилетиями снимают кино, говорят, вот посмотрите, что мы делаем с миром и человечеством. Последние два года, много американских ЗНАЮЩИХ людей прямым текстом, говорят, для чего украинский кризис, но только укро чубаноиды настолько вэлыкие, что ничего не хотят слышать.
Вот очередная речь.
Американский экономист Джеффри Сакс:
Я вообще не доверяю США. Я не доверяю их суждениям, я не доверяю их действиям. Я не доверяю политике США и считаю, что она все больше и больше приближает нас к катастрофе. Почему? Потому что в этом есть определенное высокомерие.
Я ни в коем случае не против Украины. Я против использования Украины и против того, чтобы украинцев убивали сотнями тысяч из-за того, что США хотят передвинуть еще одну фигуру на доске, чтобы разместить свои военные базы на границе с Россией. И почему, кстати? Потому что, опять же, есть целая линия рассуждений.
Так же, как распался Советский Союз, якобы мы можем побудить Россию распасться по этническому признаку. Это вашингтонский мем. Эти люди сошли с ума, если таким образом провоцируют нас на ядерную войну.
P.S. Посмотрите интервью Джеффри Сакс, годичной давности, там он полностью раскрывает карты, как америка захватывает страны, как грабит эти страны, убивают население, экономические вопросы и много другое.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Guns-Ochakov

Сообщения в этой теме
RE: Побег из "незалэжной" - MetalMan - 28-01-2025 17:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS