Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
roteid
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:35
Я тоже некоторым раньше как-то тут в личке сильно националистично настроенным свидомым говорил, что зачем поддаваться ненависти? Зачем эта ненависть?
Они вроде на какое-то время понимали, а потом опять за свое
А они меня винили, что такой сякой, ты не любишь Украину, из-за тебя ракеты летят, дома разрушаются, погибают.
Представляете что у них в голове, какая жесть?
(Вчера 22:30)Mako писал(а): Это решается просто, жестким террором со стороны администрации и банами не по месяцу, а от года до бесконечности. Форум музыкальный? Вперед обсуждать музыку. И никакой политики. Лично мне непонятно, почему на форуме декларируется соблюдение законов РФ и в тоже время сидит тельавивский провокатор с постоянными фейками про РФ и оскорблениями. Тот же лысый и еще пару диссидентов. Не хотят обсуждать музыку - вперед на цензор и там свою пропаганду пусть ведут. Плюс ввести жесткие баны за оскорбления. Яркий пример-doom, тольоко выйдет из бана и тут же мат и оскорбления. Почему бы его не удалить навсегда, если он с десятого раза не понимает? Какая польза от этого хама тут? Так что порядок тут не проблема, проблема в верхах. Мне тоже непонятное многое, но пытаюсь как-то с этим тут сосуществовать
(Отредактировал Вчера в 22:43 roteid.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Побег из "незалэжной" - roteid - Вчера 22:35
|
Пользователи просматривают эту тему: М.А, 11 Гость(ей)
|
|