Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 23:10
Вопрос к janikol как к жителю Мариуполя.
Мариуполь начал почти сразу отстраиваться, то есть Россия была уверенна, что с украинской стороны стрелять не будут. И по информации, которая в доступе, я не слышал о каких то разрушения с человеческими жертвами. То что там все перехватывают я не верю. Стреляют в глубь России и ракетами и дронами, и какие не были системы пво, много попаданий, разрушений и смертей.
О чем это я. О договорняке, что бы не ломали голову другие.

(Вчера 22:11)BorisIvanovich писал(а):  ты . а не я . бросаешь ее в трудную минуту и бежишь как крыса с тонущего корабля за границу
Ты так и ничего не понял, ибо чип не настроен на понимание. Свалить я хочу, так как не вижу будущего для себя и своих детей. Мафиозная структура управления в Украине и в России неистребима. Что бы что то поменять, должен изменится менталитет овец и терпил, но за последние 30 лет это меняется только в другую сторону.
Были маски, стали каски.
(Отредактировал Вчера в 23:19 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Побег из "незалэжной" - MetalMan - Вчера 23:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS