Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
Anvar Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 06-02-2025 16:49
В центре Москвы нет ни одной надписи на русском языке. Куда ни плюнь, то хотел, то мотел. Разве только Ленин на Мавзолее остался. И тот прикрывают стыдливо тряпочкой. Хуле и ходить туда. Говорю же: конфликт надуманный, спланированный и отрежиссированный. Еще ДО планировщик понимал какой будет исход. Как и с т н эпидемией. Все те, кого нам показывают по телеку, например, все исполнители чужой воли. Вы гляньте, как они наперегонки QR-коды выдавали да сверчков в пищу утверждали! Все, что они от вас хотят, это увести ваше внимание в разные стороны, а после столкновение неизбежно. А дровишек в огонь они подкинут. И патроны поднесут. Проявите уважение к памяти, другко другу и предоставьте "покойникам хоронить своих покойников". Некоторые вышли "из чата". Берите пример.
Я не идеалист и сам удивляюсь - нафига я это здесь пишу. Но вижу, что народ наш с разных концов НЕОБЪЯТНОЙ. Вон, и Владивосток представлен. Просто хочу сказать, что делить нам точно нечего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan

Сообщения в этой теме
RE: Побег из "незалэжной" - Anvar - 06-02-2025 16:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS