Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Побег из "незалэжной" / 11-02-2025 08:05
Да ничего подобного. Вы просто фильтруете как-то странно информацию официальную. Я там слышу всё, а вы только про успехи на фронтах, скорее всего.
У Соловьёва, например, кадый день, с перерывом на шаббат рассказывают про безобразия в банковской сфере, в Думе, в МВД и тд. и тп, и по кругу уже не первый год. Я когда вижу спикера, уже почти всегда знаю что он будет молоть. Ну иногда для баланса могу послушать кого-то типа Холмогорова, Прилепина, Фурсова, они не так бравурно как Киселёв по воскресеньям, но довольно подробно описывают то, о чём я тут и пересказываю. Найдите в моих словах риторику иноагентов и ткните пальцем. Я вам покажу, из какого ТАССа я это взял.
Смотрел часов шесть все части фильма Максима Фадеева про Мариуполь. По радиопереговорам Сомали. И знаете, вижу сейчас в РФ дискуссию, стоит ли его показывать - фильм по сути получился антивоенный. И застрявших там украинских журналистов фильм "20 дней в Мариуполе" смотрел. Просто хронология кошмара. Нормальным после этого остаться сложно, думаю.
(Отредактировал 11-02-2025 в 08:29 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Побег из "незалэжной" - zick - 11-02-2025 08:05
|
Пользователи просматривают эту тему: polyhome, 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|