Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
titus2002
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 16:04
(Сегодня 15:19)zick писал(а): Война и есть результат его работы. И началась она из-за череды его решений, и ошибка накоплялась годами, и нарастала цена её решения.
Война результат реакции на действия извне.
А по вашему получается, ну что бы не ошибаться, что нужно было как украина, повернуться задом к западу, нагнуться и раздвинуть ягодицы? Весь МИР з вами?
Так что эта война и результат ваших действий/бездействия.
Россия никому не угрожала, Россия при развале СССР вывела все свои войска из стран Европы, под обещание , что НАТО останется в тех же границах, 1991 г. А что в результате?
Россия очень долго терпит, но на западе понимают только силу, и пока не "получат в зубы" так и будут медленно ползти к границам России.
(Сегодня 15:19)zick писал(а): Задача власти - создать людям среду для жизни, соответсвующую потенциалу этой страны. Пока так и происходит. Мгновенные чудеса только в сказках. А Россия за 25 лет, поднялась очень неплохо.
(Сегодня 15:19)zick писал(а): Запад видит вашу восстановленную промышленность в лупу только. В зо... лупу от смотрит
Я и смотрю, санкции... санкции... откажемся от того...от сего...
Да пофиг в России на эти санкции. Кроме небольших неудобств - ничего. А в Германии, например, автопром приказал "долго жить". А до введения санкций - процветал. Результаты то видны "Невооруженным" глазом.
Вы же умный человек, вы не можете не понимать, что капитализация - это "мыльный пузырь" и роль доллара в мире, как бумаги ничем не обеспеченной, вы то же должны понимать. И на чем строится "богатство Америки" и как Америка выходит из собственных кризисов и обогащается, вы то же по идее (если правда в голове не насрано) должны понимать. Подсказка: 1-я мировая, 2-я мировая, Югославия, Ирак, Ливия, Украина. Сложите 2+2 и проследите причину и следствие.
(Сегодня 15:19)zick писал(а): Мне не нравится, что бомбят мой город, и другие, Мне то же не нравится, что бомбят ваш город, и другие..
А ещё мне не нравиться, что всеми правдами и неправдами запад хочет расчленить мою страну. Скажите откуда взял? А погуглите . Найдёте планы, конференции, карты и т.д.
История развивается по спирали, все уже когда-то было, и все повторяется только в других реалиях. Тех, что не хочет знать историю, жизнь жестоко наказывает.
(Сегодня 16:01)zick писал(а): Мне интересно с титусом публично беседовать. Глянул его посты - сверстник, разбирается человек в Кобузах. Ветеран с 2013-го. Писать здесь начал через шесть лет. Внезапно переключился с NUC-ов на политику. Значит - много думал, годами, и вот - его выводы против моих. Кто тут мальчик?
Мне то же интересно беседовать с умными людьми, глядишь чему и научусь.
А с NUC-ов я переключился не на политику, а на ленту и винил))
А политика, это потому что Украина, для меня очень близкая республика ещё со времён моего детства и СССР. Много раз в детстве лето проводил в ваших краях, между Николаевым и Одессой. Воспоминания - светлые. Реальность очень больная.
P.S. zick, я иногда сильно ерничаю, не из желания вас оскорбить, это попытка показать абсурдность некоторых вещей и событий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Побег из "незалэжной" - titus2002 - Сегодня 16:04
|
Пользователи просматривают эту тему: BorisIvanovich, Sickle, звукофил, 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|