Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 13:25
(13-02-2025 08:42)titus2002 писал(а):  P.S. Клянчил один, а расплачиваться вам всем. Так кого без американского анального геля уже употребили?
В Британии недавно судили извращенца, он накачивал жену наркотиками и приводил друзей её сношать. Снимал на видео. Жертва узнала о том, что с ней делали из телевизора Biggrin
Так и некоторые - их имели ещё вчера, продолжают сегодня и гарантированно будут впредь иметь. Не приводя в сознание.
Теперь вопросы.
На что он клянчил? На войну. Почему началась война? Потому что соседняя страна стала антироссией, так? Почему это произошло? Потому что стать зароссией не захотели. Почему не захотели? Потому что особо причин не было. Что делать, если насильно мил не будешь? Воевать. Что делать, если началась война. Обороняться. Что нужно , чтобы обороняться? Деньги на оружие. Где их взять? У того кто даст. Кто даст на войну с Россией? Те, кому она тоже не особо нравится. На каких условиях? Как они скажут. Когда отдавать? Потом, а может и никогда.Пришлось бы тратить на войну, если бы она не началась? Вероятно, нет.
А на что воюет тот кто напал? На то, что имел про запас. Где взял? Выкопал, заработал, хотел тратить во благо. А тратит на что? На войну, а потом на восстановление. Выгодно? Запе-вай, ать-два. Вставай, страна огромная, вон там не любят нас!

В материальном смысле - моя жизнь тоже не изменилась. Правда, может в любой момент прерваться от прилёта, ну и комендантский час немного раздражает. Да похер тут всем, что я смотрю. У нас российское телевидение не транслируется, и доступ на домен ру заблокирован. Лёгким движением замены DNS это поправимо.Вы там поосторожнее, сами. А то дискредитируете вдруг кого-то невзначай, кого нельзя.
Свобода слова, и мы все знаем это слово Улыбка Не могу, смешно.
(Отредактировал 13-02-2025 в 13:45 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Побег из "незалэжной" - zick - 13-02-2025 13:25
RE: Побег из - roteid - 13-02-2025, 20:59
RE: Побег из - skown - 13-02-2025, 21:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS