titus2002
Ветеран

|
RE: Гиены / Вчера 15:05
(Вчера 14:42)zick писал(а): Цирк братьев-историков Скабеевых 
Ливонскую войну начал Иван Грозный.
Северную войну начал Пётр.
На Польшу и Литву нападать было просто обычаем.
Интересно, вы в курсе, что Россия воевала в Италии и Швейцарии против Наполеона с помощью чудо-богатырей Суворова, а тот в поход собрался через лет так 12. Вы как всегда "передёргиваете" и смешиваете правду и ложь. Прием типичного "либерала")))
1. Ливонскую войну начал Иван Грозный.- правда. Кстати, за что Россия и поплатилась в последствии "Смутным временем" и мирными, невинными поляками в Москве.
2. Северную войну начал Пётр. - ложь Может северный союз? По инициативе короля польского Августа II? (Врать изволите ?)
3. Суворов в Италии - Россия воевала в составе Второй коалиции (в которую входило пол-Европы, против революционной Франции), т.е. выполняла договоренности а не сама собственной персоной поперлась воевать в Европу. Опять передёргивание и ложь. И так со всеми вашими "обидками" на Россию.
Я уже говорил, что у вас проблемы с причинно-следственными связями. Тут выгодно-помню, тут не выгодно не помню. Воевали все, только почему то вы вините во всем Россию. Комплекс "неполноценности" покоя не дает? Что вас порадовала речь Венса- я рад за вас, только ожидания ваши были несколько другими, если мне память не изменяет )))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|