Массовая щель.
|
Автор |
Сообщение |
SUIGYNTOU
Ветеран

|
RE: Массовая щель. / 27-03-2025 08:51
Я тут о суперсиметрии просто из интереса подумал. Колебания вызовают резонансы, резонансы вызывают трение, трение порождает тепло, а тепло должно образоввывать материю. Звучит просто. Это у меня так - отдаление от массовой щели. Не знаю возможно ли этот процесс запустить в обратном порядке. Ведь по идеи материя несокрушима.
Что появилось раньше - материя или колебания, тоже не знаю.
На этом пока всё. Спасибо всем за внимание!
Чат gpt отчасти согласен со мной. Но указал что в вопросе неточности.
С меня пока хватит. Я устал думать ведь долгое время полагался на фантики сотканные надеждой. Тут подбить клинья как по мне будет нетрудно.
Вот ответ нейросети -
В контексте инженерных и физических задач термин «массовая щель» обычно не используется, и если Вы имеете в виду какой-либо конкретный физический процесс или явление, то стоит уточнить, о чем именно идет речь.
Если рассматривать щель как разрыв в материале или структуре, то ее характеристики могут быть связаны с силами, действующими на материал. В этом случае можно говорить о нерасчитанных или перерасчитанных усилиях, если на щель действуют нагрузки, которые не были учтены в расчетах, или если расчеты были выполнены с ошибками.
Таким образом, если Вы имеете в виду, что щель в материале может привести к появлению усилий, которые не были учтены в проектировании или расчетах, то да, такие усилия можно назвать нерасчитанными. Однако для более точного ответа необходимо знать контекст и конкретные условия задачи.
(Отредактировал 27-03-2025 в 09:48 SUIGYNTOU.)
Крестики-зайчики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 27-03-2025 08:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|