Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 15:32
Инакомыслие не преследуется совершенно никак в одной стране, называется США. Там есть Первая поправка, прямо запрещающая принимать законы, ограничивающие право на свободу мнений и высказываний. Поэтому там есть фашисты, сатанисты, коммунисты, всякие чёрные пантеры и половые извращенцы, и при этом государство стоит себе, не разваливается. В остальных странах мира есть нечто похожее, но с ограничениями.
А в некоторых, не будем тыкать пальцем, кто-то сказал что-то, что нежелательно, и уже трубит на нарах.
roteid, я понимаю вашу антипатию к Пороху. Но вы видели цитату Лаврова? Я её привёл по простой причине. Слушать, что они говорят публично, менее полезно, чем смотреть, что они делали раньше и делают в данный момент. Публично озвучивается совсем не то, что предпринимается для достижения целей.
Последнее время я ржу с реакции и нашего общества, и российского, на Трампа. Смешной такой подъём-спад эмоций.
Думаете, кто-то понимает, в какую игру он играет?
Это его нарочитое уважение или явные насмешки и оскорбления, они отражают его реальные мысли и планы?
(Отредактировал 20-05-2025 в 15:56 zick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - zick - 20-05-2025 15:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|