Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 21-05-2025 19:24
Зик учит правила.
Но в любом случае нужно смотреть не на поверхностные факты а на составляющие которые и привели к развалу.
Если быть точным в формулировке, то ко власти пришёл ДЕМОКРАТ прозападного толка. Со всеми вытекающими.
Мы не будем поднимать вопросы кто вышел первым, там тоже много интересного...
Оказалось в последствии, что Украина как самостоятельное государство несостоятельно полностью.
Получив сильнейшую промышленность и квалифицированный персонал Украина не шмагла вообще.
Кстати, если принять во внимание Беларусь, то я не помню ни майданов ни прыжков и тем более распила всего.
Они сохранили культурную и историческую идентичность, промышленность как лёгкую так и тяжёлую и кооперации.
Украина с помощью западного финансирования была спущена в унитаз.
Последняя стадия это о отсутствие работы и предложение о работе на войне, где нужно участвовать в бессмысленных штурмах и набегах на Курск и Белгород на технике НАТО за деньги Европы...

При этом очень смешно что война не объявлена.
Чисто с исторической точки зрения украинцы не принимали участия в войне а лишь защищали как оказалось собственность западных ПОРТНЭРIВ.
Да, платили хорошо.
Но не доллго...
Самое прикольное, что запад начав и проиграв умывает руки.
Произошла фиксация прибыли по недрам и начинается выход из проблемы.
Украине предлагается капитуляция а русским предлагается раздел мирового рынка и снятие санкций.
Вы представляете да, украинское общество и военных когда им предложат перемогу наоборот.
Вот и я не представляю.
Я хочу представить войну в самой Америке. Дай бог да начнется. Помолюсь и попрошу худшего для них.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 21-05-2025 19:24
|
Пользователи просматривают эту тему: Mizer, roteid
|

|