|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 07-07-2025 17:26
(07-07-2025 10:36)skown писал(а): В ночь на 7 июля Армия обороны Израиля начала операцию против хуситов в Йемене, получившую название "Черный флаг".
20 израильских боевых самолетов нанесли удары по инфраструктуре в трех портах на западе Йемена: Рас-Иса, Ходейда и Ас-Салиф.
Эти порты используются хуситами для атак на Израиль, а также для нападений на торговые суда в районе, через который проходят торговые маршруты.
Всё идёт по плану 
ВЫ мне скажите почему поток гробов и ИЗРАИЛЬ идёт постоянно. Что вы там делаете в Газе ?
Вы так пишете как буд то вы не в UA а где то в еврейском каганате.
Вас там насильно держат ?
(07-07-2025 13:22)skown писал(а): Mako, раз уж ты мне угрозаешь отправкой в бан, тогда скажи пожалуйста, где в правилах форума указано, что российская пропаганда разрешена, а украинская пропаганда запрещена?
Если в правилах было бы это указано, то я бы обходил бы эту ветку стороной
Неделю назад я очень вежливо здесь написал несколько постов, никого не оскорбил, не обидел, но мне выписали 120 баллов штрафа, якобы, за пропаганду и отправили в бан на неделю
Если вам нравится общаться друг с другом и не слушать другие мнения, тогда зачем вообще организовывать политическую ветку? Не могу понять, в чём кайф такого общения? Ведь нет никакой дискуссии, а тупое навязывание российской пропаганды, однобокий взгляд на действительность....
Я даже не удивлюсь, что после этого поста меня снова отправят в бан, но зато высказал своё мнение
В смысле российская пропаганда.
Вы же рассказали как хорошо Израиль бомбит...
То есть вам интересно и вы очень рады когда ИЗИ бомбят.
Так мы тут в Украине радуемся когда бьют в рыло евреев.
Что с победой там ? Скинули режим в Иране ?
Что у вас с ПВО случилось ?
Теперь переходим к последним новостям.
Я так понял было ещё 4 удара по ТЦК за сегодня.
НЕДАВНО кто то хотел удары по ТЦК, ну вот молитвы украинцев услышали.
Вроде всем все нравится.
Но...
Если так подумать, то пункты ТЦК просто перенесут из пром зон и зданий разных в больничку, школы...
Как вариант.
(Отредактировал 07-07-2025 в 17:35 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 07-07-2025 17:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|