Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-07-2025 17:56
(14-07-2025 23:41)Mako писал(а): Поправочка-форум уже российский, со всеми вытекающими.И мне сложно представить, что сюда вдруг по "дружески" зайдут пообщаться с другого известного тебе укрофорума многие там обитающие щирые. Отсюда свалила большая часть зобированных и стало намного спокойнее. Осталось ежедневный плвч ярославны остановить. Создай себе свою тему и скули там до посинения,я туда точно не приду. И на будущее. Враг будет разбит, победа будет за нами.Это сегодняшние реалии России, как бы ты тут не упражнялся. А судьбой украинского народа занимаются наглосаксы и Трамп. Им задавай вопросы. Почему ты видишь во всех врагов?
Даже если форум уже российский, то это совсем не значит, что нужно оскорблять и унижать, обвинять страну Украина, украинцев в ней всех живущих. Наоборот, не уподобляйтесь агрессивным кастрюлям, которых вы сами в этом обвиняете.
Для меня например все нормальные, у всех разные убеждения и все раньше уживались на этом форуме. Хоть и были срачи и резкие выпады взаимные.
Просто полит темы нужно нормировать и соблюдать баланс.
Ну бандеровцы некоторые из форумчан, ну и что, это что повод их врагами считать? Мы в одной стране жили и как-то находили общий язык, хоть и часто иногда срывались в эмоциях и ненавидели один другого.
Но меня удивляет позиция твоя, AudioTomCat, WoWaN, Wehr-Wolf, Antidevatiy... про россиян тут форумчан не говорю, они все-равно не поймут.
Ладно российские тут форумчане злые на украинцев. Но у вас то чего такая ненависть?
Артшопа в принципе понимаю, когда он видя очередную подобную тему ВерВольфа, написал, что либо форум закроют, либо он уйдет с него.
Артшоп раньше наврядли заядлый был националист, но события 22г и такое поведение циничное некоторых на этом форуме, видимо его доконало и он не смог здесь больше находиться. А жаль, ведь он до последнего тут оставался, когда уже многие ушли.
Вообщем Мако, ты впрочем наверное как всегда не поймешь о чем я.
Заметь я не провоцирую, не оскорбляю и не обвиняю, как это ты тут с тебе подобными в ответ мне начинаете делать.
Если не понимаешь и знаешь что ответить корректно, лучше проигнорируй этот пост.
#1 отредактировал сообщение 20-07-2025 18:09:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 20-07-2025 в 18:01 roteid.)
NO WAR
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - roteid - 20-07-2025 17:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|