Новый малый герб )
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 24-08-2025 23:45
(22-08-2025 16:48)boulder писал(а):  Во первых мне не плевать.
И возможно, что учитывая возросшие риски, какая то из сторон проявит гибкость в переговорах.
Гибкость проявила похоже Америка.

Помогли Украине на все 100%

(22-08-2025 23:47)roteid писал(а):  А все просто и очевидно, я видя происходящее, постепенно понял, что дружба народов и СССР2 северному соседу не нужна и защита русских и русскоязычных украинцев, это наглый блеф, ради аргументации продолжения войны.
А цель, это не захват территорий, а уничтожение украинцев.
Вот, что исходя из всего происходящего я вижу.

И да, я все верно писал, Украина готовилась к войне с 15г, НО! чтобы НЕ нападать, а себя защитить. Я это тоже не сразу понимал, но все же понял уже.
Защищать не СЕБЯ а НАТО.

Вы слепые и глухие.
Забываете что после 2014 года Украина это структура НАТО.
А то что НАТОто против России. Инструмент.
Неужели СЕЙЧАС не видно как именно вас использовали западные партнЭры ?

Удивительно правда вся объединённая Европа в войне с Россией а в Украине война не объявлена.

(23-08-2025 07:09)лысый писал(а):  Вопрос, почему наш гениальный верховный стратег, который всегда всех обыграл, повёлся на эту херню. И выходит, то ли он, мяхко говоря, сильно не гениальный, то ли он просто ихая шестёрка, сами выбирайте, что лучше.
Вы имеете в виду конечно же мистера Трампа ?
Или кого.

Ну стратег ещё ТОТ.

(23-08-2025 09:00)boulder писал(а):  "Объяснить" можно всё, не проблема. Как и повод найти. Именно тогда весь мир совершил ошибку, закрыли глаза, кнопку "перезагрузку" сделали. Сейчас все видим результат, в 21 веке, в центре Европы идёт война с миллионом(или уже больше ) жертв.
Что там в Газе ?

Почему вы не на фронте?

(23-08-2025 09:53)boulder писал(а):  AudioTomCat, доказывать я ничего не собираюсь, некому. Вы считаете, что происходящее в Украине было единственным решением для ВВП? Я считаю, что это результат его личных амбиций и некомпетентности.
Да и как оказалось единственным решением и для Америки Grin
(Отредактировал 24-08-2025 в 23:53 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar

Сообщения в этой теме
RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 24-08-2025 23:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS