Новый малый герб )
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-10-2025 19:58
(01-10-2025 10:08)Mako писал(а):  К тому же конкурс песен а не ориентации.Меркури и Хэлфорд тожо нетрадиционалы, но кто они и кто ты .
Аргументы закончились, перешел на голубей? Иди помоги ющенко на Москву сходить.А то скоро в село к родне побежишь..
С конца - я и так был вынужден переехать за город, из-за постоянных дронопадов в моем районе.
Аргументы нужны, если идет свободная дискуссия. Тут это невозможно в силу особенностей законодательства наших стран и правил форума.
На форуме запрещены разговоры о политике.
Вот я и поднял тему песенную. Вы с Янусом два профнепригодных одобрямса. Лезете спорить о чем-то, вообще не готовясь. Путин перед конкурсом обращение записал, говорил о традиционных ценностях. А вьетнамчик - гей пропагандист, или вы его клипов не видели, оба, все вам мои унитазы не дают покоя Happy0196Happy0196 Это статья в РФ.
И об этой нескладушке писали в особо патриотических пабликах, а не только в либерастных. В шоке оба лагеря, а вам, недалеко от детства отошедшим, ясно одно, нужно противоречить, если тезис исходит от тех, кто вам кажется противником. Это очень тупо. Но чего еще от вас ждать?
(Отредактировал 01-10-2025 в 20:06 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , boulder , doom

Сообщения в этой теме
RE: Новый малый герб ) - zick - 01-10-2025 19:58
RE: Новый малый герб ) - zick - Сегодня, 13:55
RE: Новый малый герб ) - Mako - Сегодня, 15:04
RE: Новый малый герб ) - zick - Сегодня, 17:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS