|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / Вчера 23:36
(Вчера 23:02)ZLoDAY писал(а): Они же уничтожают главных врагов России ?! 
Если вспомнить старый черносотенный лозунг, и начать спасать Расею методом битья жидов, не поздоровится солидной доле российских управленцев, лидеров бизнеса, банкинга, общественного мнения и донецкого самоуправления. Вероятнее всего, пострадает некоторое количество производителей российских цапов и усилителей, не проверял  Но, внезапно, и самых близких к главному телу, Ротенбергов! Начальника Якутии бывшего, кириенков и прочих губернаторов Курской области, ведущих воскресных вечеров, норкиных, тд.тп....
Забавно, что цельнометаллических аналитиков не смущает, что жЫды управляют не только нашими покинутыми богом территориями, но и успешными странами. Там они способствуют развитию, а тут вредят и саботируют. Они подкинули секреты манхеттенского проекта советам, за что поплатились сурово, они были костяком сталинской репрессивной машины, это всё не в счёт. А я должен выбирать себе уровень IQ, по его мнению. Только после Вас, Металман. Назовите число между 20 и 50, не ошибётесь.
(Вчера 21:57)MetalMan писал(а): или придуриваешься, или не умный. Выбирай на выбор. 
Придуриваюсь, скорее всего, но точно могут сказать только специалисты, моё мнение предвзятое, сами понимаете. Может быть.
Я тут на форуме много лет подтрунивал над йододефицитными галичанами, но сейчас вижу, что промышленные отходы индустриальных местностей на разум действуют ещё радикальнее.
(Отредактировал Сегодня в 00:22 zick.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - zick - Вчера 23:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Невидимый пользователь(и), 8 Гость(ей)
|

|