Новый малый герб )
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 29-11-2025 10:56
Вас беспокоит, что гомосеками были Меркюри, Лемми, Чайковский, Жириновский? Повлияло на вашу ориентацию, или на ваших детей?На моих-нет. А вот ваш выдвиженец Янукович, хоть и правильной ориентации, поступил с этой страной таким образом, что моих детей я в своей жизни уже навестить не смогу, далековато им пришлось убыть. И делал это Янукович со всей своей Донецкой камарильей, тупыми вороватыми быдлуганами, с одобрения и с поддержкой лично руководства РФ. Почему вы, донецкие, равнодушно смотрели на его воровство, рейдерство, своё govno не воняет? Его команда была хуже любого педерастического клуба. Они заварили кашу , приведшую к войне. Почему вы там, донецкие, решили дёрнуть своим региончиком, вместо того, чтобы исправлять недостатки в этой стране сообща? Вам Сибири не хватает , чтобы жить в своем регионе и радоваться жизни? Чего вы молчали, когда он вел украину в Европу, торгуясь ? Там же гомосятина. У вас нет ответа на эти вопросы и быть не может. Дальше носа не видеть проще всего. Вы без Стрелкова с бабаями и не дергались там в 2014. Зелёных человечков ждали, имперских. То, что сейчас гибнут люди сотнями тысяч, и на вашей совести, и вы прекрасно знаете, что гибнут вовсе не фашисты. И рушатся вовсе не военные объекты.
(Отредактировал 29-11-2025 в 11:00 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller , boulder , shumerian

Сообщения в этой теме
RE: Новый малый герб ) - zick - 29-11-2025 10:56
RE: Новый малый герб ) - OZ - Сегодня, 01:11
RE: Новый малый герб ) - Mako - Сегодня, 16:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Aram, BorisIvanovich, boulder, 4 Невидимый пользователь(и), 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS