Продам балансный ламповый пред VISH Laboratory P1
|
Автор |
Сообщение |
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Продам балансный ламповый пред VISH Laboratory P1 / 19-09-2010 00:22
(18-09-2010 22:04)mihail link писал(а):Самому очень нравиться минималистический дизайн ,
но надписи для ручки входов и световой индикатор положения регулятора громкости
( световая точка ) придали бы аппарату законченный внешний вид и
аппарат тогда вообще трудно внешне было бы отличить от серийного хорошей фирмы.
А если б еще и ДУ , хоть на громкость , тогда бы ему вообще и цены бы небыло
Удачи, Виталий Ну световой индикатор то есть.
Я так подозреваю, что это уже и есть попытка мелкосерийного производства, а прототип или один из первых образцов у меня.
Предыстория. Приобрел активные мониторы, вход естественно XLR, кроме того, ЦАП, который у меня был на тот момент, предпочитал баллансный выход. Нужен был пред обязательно со входом/выходом XLR и желательно баллансный и на лампочках. К сожалению, то что подходило по ТТХ и хотелось купить из "фирмы" было довольно таки дорого, а денег на тот момент было немного. Поэтому, по здравому размышлению, я не стал ждать пока накопится еще 1,5-2 к.у.е. и обратился к Виталию с предложением сделать пред под заказ.
Теперь по сабжу.
Звук меня удовлетворил. На данном этапе жизни вполне можно расслабиться и получать удовольствие от музыки, а не судорожно копить дензнаки на клевый пред. Единственное - сравнение в этой системе с дорогими предами я не проводил из-за отсутствия у меня оных. Вполне возможно что какой-нибудь Соник или AR сильно выиграли бы в очном сравнении, но я этого не проверял.
Недостатки - уже отмеченное отсутствие индикации входов, передняя панель, кстати из акрила/пластика, следов от пальцев не видно. Кнопка включения сзади - не всем будет удобно, но в моей стойке не вызывает затруднения.
Вкратце как-то так.
Еще непонятно, почему Виталий не анонсировал подробно ТХ.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Продам балансный ламповый пред VISH Laboratory P1 - Alex Kay - 19-09-2010 00:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|