(25-09-2010 03:00)AVstyle link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=19355.msg505091#msg505091 date=1285353690]
Так захватывающе обсуждаете.
Знаете как обычно это бывает? Вот так сидишь, делаешь какой-то ролик. Сроки обычно поджимают, поэтому особо футажи подбирать не приходится. Нахватал, накидал, заанимировал... Вроде смотрится ничего. Движение в кадре есть. Склеечки глаз не режут...
И кто бы мог подумать, что потом некоторые могут искать сакральный смысл в наспех накиданных футажах..
Это я так. Утрирую. Не обижайтесь.
Вы считаете, что все это случайно. Символы возникают случайно. Свинской грип случайно. Кризис случайно. "Арабы" завалили башни близнецы случайно. Рак вторая причина смертности случайно. У руля страны этот ..... случайно. Человек произошел от обезьяны случайно по типу мутации, а земля возникла из взрыва случайно. хаха. Не смешите мои копыта.
Вы воля случая. Это я так. Утрирую. Не обижайтесь.
[/quote]
У Вас копыта? OMG...
Конечно же это не интрига! Вы что!! Там тайный смысл! Там предсказания судьбы! Там Ваше будущее! Ищите 25-й кадр. 26-й!
Там скрыто послание, которое изменит Вашу жизнь. Это послание подскажет Вам что делать дальше и как избавиться от ответственности за собственные поступки и решения.