Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Victorianets
Старожил

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-09-2010 22:56
(27-09-2010 23:22)Norma link писал(а):А рейтинги по звездочкам,кассам, затратам на съемку, объемам продаж - пустое и не важное для меня, это кому-то и интересно,познавательно,ну да и ладно, отлично когда есть право выбора и свой подход в оценках,и вкус и опыт 
Кстати, рейтинг этого самого кинопоиска (а он это есть ни что иное как среднее арифметическое от оценок всех проголосовавших зрителей) штука вполне информативная. Сам я тоже не любитель читать рецензии и слышать отзывы до просмотра, поэтому смотрю рейтинг там, параллельно на imdb.com и тогда принимаю решение. Как правило, это срабатывает: фильмы ниже рейтинга 6.5 по моему опыту нечасто вызовут симпатию, это наверняка будет посредственный кинопродукт; выше же 7.8 скорее будут отличными картинами, разве что могут просто быть не во вкусе. Но тут уж можно глянуть режиссера, актеров, или посмотреть как проголосовала аудитория близкой тебе возрастной группы и прочие вводные внести.
ЗЫ. Кроме того, кто давно следит за веткой наверняка уже давно отметил для себя, чьи рекомендации ему наиболее интересны и близки, это тоже немаловажный фактор. Лично я беру львиную долю фильмов к просмотру именно отсюда, из ветки, поэтому очень важно, что данная тема постоянно поддерживается.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - Victorianets - 28-09-2010 22:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|