Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб!
Автор Сообщение
Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 04-10-2010 18:49
dateline= писал(а):я не отрицаю наличия в аудио метафизической иррациональной составляющей (да и вообще в электронике), но в данном случае, с передачей информации через сеть - ты не до конца разобрался с вопросом. где то, на какой то стадии, у тебя ошибка.
Михаил,я не отрицаю,что я не до конца разобрался и всегда оставляю место сомнению в таких случаях.Однако именно поэтому я тебя и просил записать мне диск с двумя файлами,один из которых "погулял" в интернете и вернулся на хард,для того чтобы сравнить их на своей системе с достаточным разрешением,чтобы отловить мельчайшие нюансы. Cool
Согласись,что если даже СД плеер внесет отсебятину,то для двух одинаковых файлах,записанных на одной болванке,внесенное сдм механизмом будет одинаковым и на разницу между файлами не повлияет.Уж если на ютубе слышна разница между проводами... разница между файлами,выраженная в деградации метафизической составляющей,будет заметна.Или так:должна быть заметна Rolleyes
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS