Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 21-09-2006 00:07
Ярослав, я на днях посмотрел "Влюбись в меня, если осмелишься". Классное кино в атмосфере "Амели". Хороший сюжет, как мальчик и девочка росли вместе, выросли, любовь-морковь...короче, позитив. Вообще французы в последнее время радуют. Смотрел чуть ранее "Сколько ты стоишь" с Белуччи и Депардье - понравилось. Но фильм явно на любителя, типа эстетов. Еще недавно смотрел "Разум и чувства", уже довольно давнее кино с Хью Грантом. Хорошо сделано. Вот как бы ничего лишнего и потому хорошо. Просто такая себе очередная женская история. Драматично.

Вообще, из просмотренного за последнее время могу порекомендовать к просмотру универсальное (то что всем заходит):

"Семьянин" - Николас Кейдж, хорошее семейное кино.

"Поцелуй навылет" - хорошый стебный комедийный детектив с Вэлом Килмером. Но смотреть только в оригинальном аудио, недублированный, т.к. совсем два разных фильма получаются. Забегая наперед, лучше вообще все смотреть в оригинале.

"Касабланка" - кино старое как мир (45-й год, кажется) и такое же вечное.

"Что гложет Гилберта Грейпа" - уже упоминал о нем. Смотреть нужно обязательно. Шедевр.

"Сладкий ноябрь" - мелодрамка с Киану Ривзом. Но посмотрел с огромным удовольствием. Шарлиз Терон - очаровашка.

"Поворот" - Шон Пэн. Оригинальный сюжет, занятное даже, можно сказать, стильное кино.

"Жизнь как дом" - вообще не знаю актеров. Шедевр. Смотреть обязательно.

Из неуниверсального (концепутальное), то есть то, что понравится далеко не каждому, но если понравится так часто по самое не могу:

"Матчпоинт" - фильм Вуди Алена, но как бы очень доступный для зрителя. Как бы все просто, типа жизненный детектив, вроде ничего особенного, но шо то в этом есть, чувствуется как бы породистость фильма.

"Магнолия" - фильм либо очень нарвится, либо "фигня полная". Оригинальное кино, явление, можно сказать.

"Необратимость" - с Беллучи и Каселем. Жестокое кино. Очень. Самобытное, яркое, местами тяжелое. Рвет.

"Донни Дарко" - фантастический сюжет, рассказ о парне...есть аналогии с "Эффектом бабочки", но не так динамично и эффектно, больше философии, драматургии.

"Распутник" - Джонни Дэпп. Интересное кино, исторический фон, поветсвование о Казанове. Понравилось. Классно снято - натура, костюмы, постановка.

"Монстр" - трудно поверить, но та же "милашка" Шарлиз Терон. Смотрел не давно. Неплохо. Прежде всего актерская игра.
(Отредактировал 12-04-2013 в 22:13 Eric Cartman.)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - Vitos - 21-09-2006 00:07
Мертвые дочери - Shiva - 04-08-2008, 11:50
каролина - Glib - 27-05-2009, 00:14
Re: каролина - Snark - 27-05-2009, 08:46
Re: - ira gitler - 23-01-2010, 23:49
Re: - Glib - 27-01-2010, 19:31
Аватар - Glib - 02-03-2010, 13:37
Re: Аватар - Uncle Bob - 03-03-2010, 17:12
Re: Аватар - Nikitis - 03-03-2010, 20:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS