"Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3?
Автор Сообщение
Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: "Low" - открыл для себя новый коллектив, кто знает где скачать МП3? / 28-10-2010 21:57
(28-10-2010 20:22)utrechko_ua link писал(а):Я набросал вам самую эффективную схему поиска и варианты выхода из ситуации с паролями, дальше вы бы и сами должны были разобраться и за пол минуты откопать что то типа этой ссылки на всю дискографиюУлыбка
http://f60s.com/forums/t/205818.aspx (линки первые два точно живые, дальше самиWink
под лежачий камень... музыка не звучит!))
Ну, "за пол-минуты" - это для вас, молодых Biggrin.
Ещё раз спасибо за желание помочь.
Уже докопался до ресурса, качаю второй альбом.

Единственное, что (опять) осталось для меня за гранью понимания (не впервой, конечно, но всё-таки...): - почему наши люди, прежде чем помочь, - в обязательном порядке должны тебя немного "построить"? Возможно, - это потребность отвечающего в некоей энергетической оплате своего труда? В таком случае был и остаюсь аутсайдером. Так как всегда на все вопросы подобного плана (да и на гораздо более сложные и жизненно-важные) просто отвечаю (если, естественно, знаю ответы). Без поучаний, ёрничаний и самовыпячивания. Мне так проще и естественнее, а собеседнику - приятнее. При случае - попробуйте, всем настоятельно рекомендую Biggrin.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS