AcidJazz, House, Progressive
|
Автор |
Сообщение |
Yozsh
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: AcidJazz, House, Progressive / 10-11-2010 20:07
(10-11-2010 19:52)Ardale link писал(а):[quote author=Yozsh link=topic=29964.msg539152#msg539152 date=1289407623]
Есть такое понятие, как звук 90х, 80х, 70х, 60, 50х и т.д.
Я не имел в виду определенный стиль музыки, а звучание.
Сейчас по другому музыка звучит.
Можно конечно, ломать стереотипы и играть крутую музыку 90х сейчас.
Но с diggi jazz этого не произошло, по моему мнению.
Музыка совсем не крутая, и группа, артисты которой на сцену выходят в костюмах спелеологов-терапевтов заведомо обречена на провал.
Шото надо менять.
Да где Вы там (по ссылке) вообще нашли фотографии учаснтников проэкта ? Звук как по мне очень даже современный, насколько это вообще применимо к звуку. Такой себе эйсид джазик с элементами прога..ну акутальность псай - проговой бочки Вы не будете надеюсь отрицать ? С живым трубачем ... Местами АйДиЭм...местами и правда прог хаус.. чего ж в нем несовременного ? Сэмплы ? Концепция ? Построенеие композиции ?
[/quote]
Вот именно местами то-местами се!
https://www.youtube.com/watch?v=cZOQGNaqDgk
вот лайв в Хлебе, на танцполе 2 человека не удивительно.
звук такой, как когда дорвались все кому не лень, в связи с удешевлением студийного оборудования, до записи собственных проектов в начале 90х появилось большое количесво всякой чепухи вроде этого.
А сейчас и подавно, таких груп еще больше. И не важно, что они играют прог или хаус или джаз или твист.
У меня тоже на винте осталось похожее творчество со времен института, если уже издавать то что-то стоящее.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: AcidJazz, House, Progressive - Yozsh - 10-11-2010 20:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|