Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
matador
Ветеран

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-11-2010 22:59
(29-11-2009 02:31)Glib link писал(а):Посмотрел \"В диких условиях\" - \"Into the Wild\" (2007)
Отнесу его в список фильмов, которые обязательно за жизнь нужно посмотреть - ни больше, ни меньше.
Фильм основан на реальных событиях и описывает жизнь молодого парня, который решает отказаться от всего, что имеет и в самом прямом смысле уходит в природу.
Специльно искал этот фильм, что бы подтвердить определённые свои личные убеждения. Я не думал, что всё произойдёт именно так и после просмотра мои взгляды на многие вещи сильно изменились.
Личное дело каждого, потратить 2 с половиной часа жизни на просмотр скитаний 20летнего бородатого парня по западному побережью США, на фоне красивейших видов от Калифорнии до Аляски. Но, этот фильм я убежденно вам советую посмотреть. Вперше задумався над цінністю матеріального після перегляду анархічно-спрямованого Fight Club (1999), який у свій час вразив агресивністю і відвертістю. На відміну від нього, Into the Wild (2007) захоплює реалістичністю сценарію і позитивним настроєм упродовж всієї стрічки
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - matador - 08-11-2010 22:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|

|