Куплю винил
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
Re: Куплю винил / 28-11-2010 23:03
(27-11-2010 10:51)vitaly link писал(а):дело в том ,что из вас эксперт -как из меня нейрохирург То что вы сравниваете стоит от тысячи долларов и выше за одну пластинку и выпущено тиражом 5000 всего. У нас есть персонаж в мариуполе ,на носки 20 грн не хвататет а рассуждает о пластинках за 2000 баксов типа фуфло,нет смысла,вчера купил,ноне минт и прочее
Давайте я Вам UHQR привезу за 900 - наживёте ?, я сравниваю то что имел возможность сравнить лично,
Мне не интересна тема The Beatles на MFSL - пройденный этап. UHQR меня по звуку тоже не совсем устраивает, есть предчуствие что родной английских оригинал звучит поинтереснее, но повторюсь я его не слышал. MFSL для меня слишком яркий звук не в духе оригинальных записей, и так к сожалению не только с The Beatles.
А персонаж из Мариуполя наверняка Ваш клиент - обратил внимание на ассортимент Вашего сайта - как раз для таких ненормальных
Где Вы столько мусора насобирали? Наверное Вы ветеран всех балочек - меняем кучу на кучу - не глядя! Результат неоднократных обменов
Особо трогают перлы типа Diana Ross в разделе Jazz - круто - Иглессиаса в блюз запишите!
Корпуса правда красиво делаете!
(Отредактировал 28-11-2010 в 23:31 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|