Новини "в меморіз"...
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 11-11-2010 19:49
(11-11-2010 10:46)Neprus link писал(а):[quote author=vltk link=topic=20921.msg539544#msg539544 date=1289430653]
Да, и в первом ряду.
http://nnm.ru/blogs/assa82/agniya_lvovni...rtret/#cut
На эту тему цитата из Невзорова:

— В 2012 году вы будете голосовать за Владимира Путина или за Дмитрия Медведева? Кто вам больше нравится?

— Сейчас из них уже, кажется, не нравится никто.

— А почему?

— Попов распустили.

— Кстати, а что у вас в последнее время какая-то неприязнь к церкви? Вы как православный...

— ... я не православный.

— Атеист?

— Нет. Атеист — это человек, который всерьез воспринимает все эти бредни. А я эти бредни всерьез воспринимать не могу — ни про выяснения группы крови Микки-Мауса, ни про Иисуса Иосифовича Христа. Мне это все безразлично. Я говорю в данном случае про организацию — жадную, охамевшую, пытающуюся убедить меня в том, что она представляет здесь интересы какого-то сверхъестественного существа, и поэтому ее надо освобождать от налогов, отдавать ей антиквариат, отдавать ей недвижимость. На самом деле это нестриженные, потешные, комически-костюмированные, жирные, похотливые дядьки. Они не вызывают у меня совершенно никакого уважения.

— А вам влетело за подобные высказывания в адрес церкви? Ну там жалобы какие-то на вас подавали в администрацию президента?

— Они хотели какой-то крестный ход делать, когда я что-то там сказал о них. На это я им опять же сказал: «Хотите устроить «Марш несогласных с Невзоровым» — ну устройте. Пусть походят кругами вокруг своих молитвенных домов, главное, чтобы с погодой повезло.

— Не боитесь повторить судьбу графа Льва Толстого?

— Анафема, что ли? Конечно, в глубине души мне это немного польстит, но всерьез я не могу воспринять от них ничего — ни анафему, ни доброе слово, потому что для меня они, к сожалению, жулики — люди, которые заявляют о своих чрезвычайных полномочиях, которыми пользуются, но не могут никак подтвердить. Пусть покажут справочку от своего Начальника. Не ту, которую они сами нарисуют, а от того самого Бога, именем которого козыряют. У них есть товар под названием «благодать», которым они торгуют. Хотелось бы посмотреть сертификат соответствия. А к Медведеву и Путину кроме попов претензий больше нет.

(с) Александр Чаленко, интервью с Александром Невзоровым

[/quote]
Happy0144 Happy0144 Happy0144 После такого сам как-то становишься лучше и чище...возрастаешь так сказать над собой...Почему-то ваша доктрина не действует если попы не козлы...Вот вопрос...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новини - joizz - 04-10-2012, 12:38
Re: Новини "в меморіз"... - palpal - 11-11-2010 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS