CD Made in Japan
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
Re: CD Made in Japan / 22-11-2010 02:47
Поверьте ,парни я очень сильный фан Цепов-я стал их слушать в 1980!!! Притом зто было осознано!!И моё личное ИМХО -это американский ремастеринг в одной коробке!!! Я сравнивал лично кучу дисков и остановился на этом варианте!!Да японцы звучат более детально на высоких,более ярко как по мне,но на моём диске добавляешь громкости и всё звучит,как на Японии!!А нах платить больше!1 Я понимаю,что полетит кал от продвинутых обладателей первопресов Японских!! Я лично имел все эти диски в коллекции,но без сожеления с ними расстался!!! А причина проста-галимое ,унылое звучание,якобы(по словам продвинутых аудиофилов)очень качественное и напоминающее винил!!А когда задаю вопрос-Нах вы купили компакт диск проигрыватель?? И слышу один и тот же ответ-!!! Я поддался теме и сменил ориентацию!!Так вот не меняйте ориентацию,а больше слушайте музыку на хорошей аппаратуре,а не гоняйтесь за невъебенно звучащими первопресами!!!Поверте всё это -это личный опыт!!Недавно было сравнение очередное всяких изданий и что ??А -полное ничто!! Меньше давайте заробатывать продавцам компактов,которые реально ничего не слышат,а только разводят галимый чёс!! :`(
(Отредактировал 22-11-2010 в 16:40 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: CD Made in Japan - doom - 22-11-2010 02:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|