Барышни с сексуальным вокалом
Автор Сообщение
АндрейБ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Барышни с сексуальным вокалом / 22-11-2010 21:28
Это конечно хорошо, но не кошерно всё это мр3. Хотелось бы образ, лусслесс?
[/quote]

Прошу прощения, посчитаете меня идиотом, просто зачастую слушаю фирменные СД, винил и закачиваю на флэшку МП3, я не знаю ни как залить loosless, ни как его прослушать. Буду благодарен за подсказку, просто никак не хватает времени (или мозгов :`() разобраться. Пока что слушаю скачанную музыку через Марантц и Харман, которые читают МП3 с флэшки, а вот ЦАП так и не прикупил, несмотря на то, что собрал уже две системы на двух этажах дома. Одной даже горжусь немного: Стойка от Палпалыча, Pathos TT ламповый интеграл, проигрыватель YBA Classic 3 CD Player, ClearAudio купленный у Valexb, проигрыватель винила и Graham sl. фонокор., Helsinki gradient колонки, веревочки между ними тож на уровне, там же стоит Харман Кардон ДВД 49, хоть и иной ценовой категории,но вписывается на УРА. Проблема одна: не могу я разобраться со всеми этими форматами типа Lossless, расскажите в двух словах, буду благодарен! Не судите строго...

Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Барышни с сексуальным вокалом - - 22-11-2010 21:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS