Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 02-11-2006 18:40
Опять про музыку

Kenny Dorham "Quiet Kenny". Издание Prestige Records - 24 ,битный ремастеринг Руди Ван Гельдера

Альбом очень понравился. Звук и музыкальный материал на высоте. Играет труба, басс, фно и ударные. Достаточно просто и со вкусом. Некоторые критики пишут что этот альбом "один из самых лучших где записана труба с ритм секцией". Я не люблю штампов типа "один из самых лучших"..... но что-то в этом есть. Альбом слушается "с первого раза".

David 'Fatherhead' Newman - "I remember brother day". Издатель HighNote. 24 бита ремастеринг опять того же Руди Ван Гельдера.

Рэй Браун сыграный в джазе. Очень легкий, простой альбом. Некоторые "идейные" скажут что это не джаз а галимая приджазованая попса, но в принципе пофиг. Мне нравится. Музыка из альбома "узнаваема". Hit the road Jack наверное только глухонемые не слыхали. Мне альбом с утра мучо едет. Ну и правда - я как то с утра пробывал Колтрейна - потом целый день к "земле пригибает" и колеги говорят что "ухожу в нирвану". А этот альбом как раз чтобы из "нирваны" выходить. Такой себе живой, жизненный .... Да звук еще хорошо записан....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Astonished. - Autsaider - 27-06-2011, 14:18
RE: The fab five. - Autsaider - 07-09-2011, 09:56
RE: Five for June - Autsaider - 12-06-2012, 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS