Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 12-11-2006 01:40
Ура! Гера вернулся! Я рад. :D
Цитата:Цитата: Gera
принципе можете брать её новый альбом Diana Krall "From This Moment On" 2006
Он все-таки заметно слабее чем, "The Girl in the Other Room". В "принципе" альбом хороший - но предыдущий очень высоко поднял планку - то было волшебство. Да и молодожен-вдохновитель Костелло на этом альбоме отстствует - может уже развестись успели?
Поэтому я считаю, что Вам, Паук, стоит лучше в первую очередь прикупить Patricia Barber - она ИМХО поинтереснее будет. Из упоминаемых в этой ветке альбомов - только Split мне как-то не очень пошел. Остальные отличные, хотя и довольно разные диски. Последний - "Mythologies" - интересный, с немного специфическим саундом, фирменным вокалом - все композиции написаны Barber, она же и продюсировала альбом. В общем и джазом это можно назвать с натяжкой - ударные и бас-гитара сделаны в ряде композиций скорее по рок'н'рольному. Хотя джаз - он очень разный бывает ;). Удачи в Вашем поиске новых сильных музыкальных ощущений. Во загнул - то. :D
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Astonished. - Autsaider - 27-06-2011, 14:18
RE: The fab five. - Autsaider - 07-09-2011, 09:56
RE: Five for June - Autsaider - 12-06-2012, 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS