Ламповый усилитель под елочку
|
Автор |
Сообщение |
SVS
Ветеран

|
Re: Ламповый усилитель под елочку / 06-12-2010 23:38
(06-12-2010 22:54)POWER LIFE link писал(а):Все очень просто . Чистое любопытство - что здесь тянет на 1500 у.е. За эти деньги хотелось бы получить как минимум шедевр а не конструкцию нескольких выходных дней. Труд стоит денег а большой труд больших денег . Не преведены в описании основные параметры унч -уровень фона в ДБ .КНИ .КГ. Не каждый может к вам приехать и послушать. При правильном монтаже и схеме 6С4С имеет уровень фона -65 дб при питании накала от переменного напряжения . Это параметры снятые с макета .на слух фон слышен ухом к колонке на уровне собственных шумов усилителя .
Я бы тоже за такие деньги хотел получить шедевр, жаль, никто не предлагает. Это просто добротная вещь.
КНИ и КГ (что одно и то же), можно найти внимательно почитав тему сначала.
Не каждый представит что такое уровень фона 2,0 мВ при выходном уровне 4 В или уроень шума -66дБ. Даже Вы не сказали бы, что это значит физически, я уж точно, пока не измерил. А так понятно на уровне ощущений. А колонка у Вас какая-то тупая, раз ДД в 65 дБ не воспроизводит.
Если ехать слушать не получается, могу прислать. Немного геморроя, но поиск своего звука и не того стоит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Ламповый усилитель под елочку - SVS - 06-12-2010 23:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|