Продам акустику AKAI SW-175
|
Автор |
Сообщение |
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 12-12-2010 13:36
dateline= писал(а):Наверняка, на всю страну, имеется хотя бы один человек которого данная (и все остальные) модели устроили бы с различных \"сторон\" (и с эстетической, и музыкальной, и финансовой). Но ПРОБЛЕМА в том , что не удаётся ВОВРЕМЯ довести до СВЕДЕНИЯ именно этого (того) НЕИЗВЕСТНОГО человека, факт скоротечной (мимолётной, малоразовой, непостоянной) возможности.
Т.е. форумчане должны высказывать своё мнение (если оно у них имеется) именно по теме \"организации реализации потенциальной возможности\" ... чтобы происходило на раз, быстро, сходу, слёту , без заминок, без упустительства ,, ,
и т.д. Я думаю, что заинтересованный в данной акустике человек может самостоятельно приобрести ее на аукционе и привезти ее с помощью той же компании meest или людей, которые занимаются доставкой с зарубежных аукционов. Их процентная ставка известна, стоимость услуг приемлема. Все можно посчитать и решить для себя интересен вариант или нет. Но я не вижу Вас в данной цепочке. Вы простите кем будете выступать?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ - f1a5h84ck - 12-12-2010 13:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|