Продам авторский ламповый усилитель
|
Автор |
Сообщение |
olrum
Постоялец
|
Re: Продам ламповый усилитель / 13-12-2010 10:46
(13-12-2010 09:18)SVS link писал(а):У вас манера общаться и доводы как у политработника старой закваски: прицепить ярлык и беспощадно его клеймить позором. Уже и интермодуляционные искажения появились. Вдарим по ним из главного калибра.
Тут все просто, мастер привел свои измерения, если кому-то интересно, может в личном общении спросить еще что-то, если у него нет возможности удовлетворить любопытство, можно взять изделие для прослушивиния.
Здесь же только желание покрасоваться, непонятно только перед кем.
Против вас у меня не было ничего личного, переписка велась доброжелательно и \"вы\" я писал с большой буквы, пока вы не начали при всех учить меня жизни. Неоднократно вы упоминаете, что для себя уже все решили, рад за вас. Дайте теперь другим это сделать для себя.
И с порядочностью у вас проблемы, нашу переписку я итировать не разрешал, совковое воспитание. Но даже по вырванным из контекста словам ясно, что вы криво толкуете понятие режима А2.
Откройте тему по азам ламповых УНЧ и учите желающих, ветки продаж не для этого.
Будьте строгими к самому себе в первую очередь.Вы то там ,то здесь начинаете полемику,путаясь в прописных истинах,да еще и хамите зачем то,да ине мне одному-просмотрие хронологию Ваших ответов у Вас в теме и поймете что инициировали сами,я же ушел-пусть это на Вашей совести.Заметьте, Ваш УМ я не критиковал(он не заинтересовал),но подсказывал некоторые аспекты.Сюда зачем то влезли со своим видением.У меня нет никакого желания учить или что либо доказывать,наоборот сам учиться рад,если бы не время...
Подсказать,это всегда пожалуста,но не более того.Опыт и знания в аудиотехнике приходят по крупицам...Увы.
Делаете УМ -прекрасно.Хороший получился-уважение.Но когда автор (или продавец в салоне) не может или не хочет пояснить,то все становится странным и он и его творение.На выставках фирмачи с упоением рассказывают о ньюансах своей продукции,а тут...
Здесь,красивый с виду УМ,похоже с проработкой по питанию,который заинтересовал моего друга, и который ,на мой взгляд должен звучать прилично при хороших трансах.И все вопросы то были в том,менять трансы на Хаммонд или на наши старой удачной серии,а может быть штатный неплох,и чем различаются УМ за 2000 грн. и 3000грн..Все.Как тут какие то нелепые страсти пошли.То ООС в УЛ,то класс А и мощность,то еще ....Нелепо.Времени до 2011г мало,только поэтому в этой теме. Напомню-я здесь только как покупатель,а учить нет ни желания ни времени.
Этому УМ не помешает 3-5дб ООС при УЛ в любом случае,в триоде по желанию-звук только выиграет и развяжется критичность к АС.6н2 вполне обеспечит запас по усилению при этом. И т.д.
По А2 кратко:это режим работы при положительном напряжении смещения на сетке отностельно катода.Наличие тока
сетки при отрицат.смещении не означает режим А2,а только дефект или особенность лампы.
Аналог 6п14 -некоторые el84(и наши 6п14-ДР)годами работает при фикс.смещении в АВ без термотоков.
Будьте здоровы и учите матчасть-кстати неплохое изложение технологии у Симулкина в РХ,кажется, где то вначале 2000-х для начала рекомендую,чтобы не рыскать по инету...
Ну и конечно всем вам хороших УМ.
Сожалею,что ввязался ненужный для меня спор ни чем.
PS
А TIM(интерм. иск.) не последние в этом ряду....Поверьте.
(Отредактировал 14-12-2010 в 09:47 olrum.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Продам ламповый усилитель - olrum - 13-12-2010 10:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|