ММ корректор случился
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: ММ корректор случился / 21-12-2010 11:20
должен. и повторяет довольно точно. любой. например на совьетской микросхеме 548 за 1 Грн. но любая реализация звучит узнаваемо иначе.
в прошлой жизни я таким увлекался и по работе в том числе, поэтому тема интересна. вообще то я не паяльщик и не рукоблудник совсем. но тут торкнуло - и Тангенцу подарок на НГ обещал - вот спаяли с таким же как я взрослым дядькой - седина в бороду-винил в стойку.
сказать по правде, мой старый, что я в институте еще спаял-почему то звучит на слух интереснее чем этот. а не должен как бэ. тот я тут описывал: http://adsh.ukrweb.net/radiohobby/viewto...d=1688&p=4
Гаруспик -не кидай(те) помидорами сразу - это было 30 лет назад. и вообще не кидайте - как по Станиславскому "верю-не верю". имею право Улыбка
ЗЫ: кто подскажет как проще и удобнее оплачивать покупку пластинок и прочей мелочи здесь на форуме? который раз надо заплатить челу незначительную сумму денег, а мля очередь в долбаном Привате от этого меньше не становится.

Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: ММ корректор случился - Artmaster - 21-12-2010 11:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS